Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00

Чем удивила калининградцев компания "Пластикат-Сервис" на выставке Фасад-2018

Чем еще может удивить калининградцев компания Пластикат-Сервис?! Как показала Международная строительная выставка Фасад-2018 у этой компании, ориентированной на новые технологии и дизайн, еще много козырей в запасе. В этом убедилась калининградский дизайнер Анна Геращенко, посетив выставочный стенд Пластикат-Сервис. 

1.JPG

Конечно наибольший фурор на дизайнера и посетителей выставки произвели подъемно-раздвижные двери PremiDoor 76 мм с алюминиевыми накладками. 

3.JPG

Такие двери по сути стеклянная стена, визуально расширяющая пространство и обеспечивающая большое количество света в помещение. 

4.JPG

Дизайнерские окна AluClip и AluClip Zero поразили своим цветом и уникальным конструктивом. Такие окна - это идеальное решение для ценителей современного дизайна в стиле hi-tech. Снаружи алюминиевые накладки, а изнутри теплый пластик! 

кал-д ру.JPG

Не остались без внимания балконы, веранды и беседки. В этом году впервые компания Пластикат-Сервис предлагает калининградцам раздвижную оконную систему Slidors в цветном исполнении. Система Slidors предоставляет собой раздвижную конструкцию, аналогичную конструкции шкафов -купе. Этот вариант оптимален для балконов и лоджий, поскольку позволяет сохранить всю их полезную площадь. Установив такую систему вы навсегда забудете, что такое сбитые с подоконников цветочные горшки, ударяющиеся рамы, толкотня на балконе и прочие неудобства. 

7 анонс.JPG

Ну и конечно же компания презентовала самое теплое и безопасное окно из своей линейке продуктов. Это окно "Новый Максимум". Такие окна просто показаны для остекления элитного жилья и коттеджей. Характеристики окна, а это профиль толщиной 88 мм, двухкамерный стеклопакет толщиной 52 мм и три контура уплотнителей обеспечивают самые высокие тепловые характеристики Ro=1,37 м кв С/Вт.

8.JPG

фото: Денис Кичатов
Поделиться с друзьями: