Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00

Компания Пластикат-Сервис предлагает Вашему вниманию новинку - подоконник Estera


Новый круглый носик прекрасно дополняет природные каменные декоры. За счет формы капиноса создается полное ощущение, что перед Вами подоконник из натурального камня. Подоконники Estera обладают идеально ровной поверхностью и благородным матовым покрытием. 

img_4454 (1).jpg  

При этом стоить отметить, преимущество подоконника из пластика перед подоконниками из натурального камня. Это легкость монтажа, более привлекательная цена, защищенность от механических повреждений и едких веществ, остатков пищевых продуктов, так как практически невозможно удалить разводы от чая и кофе с поверхности натурального камня. 

img_4375.jpg

Подоконники Estera покрыты многослойной ультрасовременной пленкой из акриловых смол компании «DTS». Поверхность подоконника устойчива к воздействию кислотосодержащих и химических чистящих средств, не выцветает под воздействием УФ лучей. 

img_4531.jpg

Подоконник Estera имеет особую высокопрочную структуру стенок и ребер жесткости. Даже визуально мощная структура Estera заметно отличает его от других подоконников массой и толщиной. Подоконник серии Estera монтируется на любое окно также легко и надежно как стандартный ПВХ подоконник, избавляя Вас от дополнительных расходов и сложностей, неизбежных при установке подоконника из камня, дерева или ДСП.

www.oknamedia.ru


Поделиться с друзьями: