Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00

Переход на новую фурнитуру

С 1 мая 2013 года компания «Пластикат-Сервис» перешла на фурнитуру Winkhaus нового поколения ACTIV Pilot. Мы идем в ногу со временем и даже немного опережаем его, потому что для нас важно, чтобы Вы получали только удовольствие от использования окон «Пластикат-Сервис».

Новая фурнитура ACTIV Pilot создана на базе проверенной фурнитуры АutoPilot, с которой мы работали ранее. Помимо того, что она сохраняет самые главные преимущества фурнитуры предыдущего поколения, в решениях произошли, однако, значительные изменения.

Привлекательные дополнительные функции, новая система запирания и возможность простого изменения стандарта безопасности – это существенные аргументы для покупателя окон. Современный дизайн дополнительно подчёркивает высокое качество и потребительские достоинства изделия.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ФУРНИТУРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ACTIV Pilot:

- СИСТЕМА ЗАПИРАНИЯ:
система запирания.JPG

Основой новой системы запирания является восьмигранный эксцентрический "грибок", который применяется как со стандартными зацепами, так и с противовзломными, позволяя при этом производить простую регулировку прижима створки к раме. Это решение на рынке единственное в своём роде.

- ДИЗАЙН:

дизайн.JPG

Новая система объединяет в себе функциональность и эстетику. Преимущества, подчёркивающие высокое качество и новшество изделия, появляются на элементах рамы фурнитуры, а также на элементах створки. Форма зацепов и петель облегчает чистку и уход за окном.


Фурнитура ACTIV Pilot от производителя Winkhaus соединяет в себе много инновационных, практических решений, которые в будущем с уверенностью станут стандартом.

О разновидностях новой фурнитуры ACTIV Pilot Вы можете узнать в разделе «Окна и двери из ПВХ»

Очень интересны и достойны внимания новинки фурнитуры, которые компания Winkhaus успешно представила на оконной выставке "BUILDEX", проходившей в Москве в марте 2013 года.


За более подробной консультацией обращайтесь в наши салоны продаж, а так же по телефону (4012) 357-700.


Поделиться с друзьями: