Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00

В Калининграде дети выпадают из окон!

В Калининграде дети выпадают из окон! В выпуске № 23 от 16 июня 2014 года калининградская газета "Вечерний Трамвай" опубликовала интервью с заместителем начальника 2-го отдела Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних, Тамарой Малыш. По ее словам, из-за недосмотра родителей в Калининграде из окон выпали 4 ребенка. К огромному счастью, все дети остались живы, но с серьезными травмами и повреждениями пребывают в данный момент в больницах города. Пострадавшие дети находятся в возрасте от 1,5 до 9 лет. 

Как отмечает эксперт, во всех упомянутых случаях это хорошие благополучные семьи. У всех детей - заботливые родители, к трагедии приводит банальная случайность и недосмотр взрослых. 

 Дети очень любознательны и стремятся познать мир во всех его проявлениях, причем уровень осознания опасности у них слишком низок. Как показывает практика, даже установленные москитные сетки на окнах, не спасают детей от выпадения. 

Если в Вашей квартире есть маленькие дети, призываем Вас обеспечить безопасность их жизни и здоровья с помощью дополнительных нехитрых приспособлений, которые можно приобрести в любом офисе "Пластикат-Сервис" как отдельно, так и в комплектации вновь устанавливаемых окон.


1 вариант: Детский замок на створке
Замок устанавливается прямо в окно, в нижнюю его часть. Замок малозаметен и позволяет работать створке только в 2-х положениях:  на закрытие, либо на откидывание. Достаточно один раз провернуть ключ в створке и спрятать его подальше от ребенка. Сменить положение створки  на открывание ребенок самостоятельно не сможет, пока Вы не вставите вновь ключ и не провернете его. 

Преимущество данного замка заключается в том, что он всегда стандартный, т.е. один ключ используется для всех замков в окнах квартиры. Устанавливается детский замок на заводе, специалистами "Пластикат-Сервис".

  IMGP5727.JPG      IMGP5726.JPG



2 вариант: Ручка с ключом
При необходимости любую обычную ручку пластикового окна можно заменить на ручку с ключом. 
Данная ручка, при закрывании ее на ключ, фиксируется в том положении, в каком была, т.е. если Вы применили ключ при откинутом окне, то створка будет только откинутой. Ни открыть, ни закрыть ее будет невозможно без использования ключа. Так же при закрытой створке.  


Преимуществом данного вида защиты от открывания является простота ее установки. Вы сможете установить данную ручку только на определенное время, до достижения ребенком определенного возраста. После этого Вы можете очень просто сменить данную ручку на другую: цветную или более эргономичную, ведь в ассортименте Пластикат-Сервис есть большой выбор ручек, так сказать, имиджевого, дорогого вида.

Кроме того, ручка с ключом действует как противовзломная ручка при установке комплекта противовзломной фурнитуры, т.е. высверлить ручку с улицы с целью проникновения в квартиру - крайне тяжело.

rk3.jpg

Обратитесь к нашим специалистам по продажам по телефону: 99-49-49 (в Калининграде), либо с помощью он-лайн консультанта. Они помогут подобрать замок именно под Ваши требования.
Поделиться с друзьями: