Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Отзывы
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Расторгуев А. В.
отзыв от 23 августа 2016 год
Выражаю благодарность отзывчивым, терпеливым и позитивным менеджерам Ольге Борисовой и Алле Ильиной, а так же монтажникам Худенко и Сахарову за их профессионализм.
Лащенова Вера
отзыв от 15 августа 2016 год 
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам на Советском проспекте Гордей Анне за её добросовестную, профессиональную работу. Только благодаря её доброжелательности, чуткому отношению к моим потребностям я сделала ещё один заказ в вашей фирме. Менеджер по продажам- это визитная карточка и Анна - это отличная визитная карточка. Спасибо за её работу!
Подольская Ирина
отзыв от 15 августа 2016 год
Отличное качество продукции,профессиональные монтажники и грамотные менеджеры.Большое спасибо менеджеру по продажам Куценко Олесе -хороший специалист и доброжелательный человек. Ваши окна - "конфетки"!
Калининградская торгово-промышленная палата
отзыв от 1 августа 2016 год 
Калининградская торгово-промышленная палата выражает признательность ООО "Пластикат-Сервис" и в частности старшему менеджеру по продажам Петровой Ирине за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Гауф Ольга
отзыв от 11 июля 2016 год
Спасибо Вам огромное!!! За качественные окна и работу! Менеджеру на Московском Екатерине большое спасибо специалист своего дела! Процветания "Пластикат- сервису" Вы лучшие!!! С уважением семья Гауф.
Гуленко Виктория
отзыв от 11 июля 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Анне, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Встретив меня с улыбкой,проявили верх профессионализма, внимания и терпения. Я осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью продавцов!Соответственно, большое спасибо администрации магазина, которая собрала такой хороший коллектив! В такой магазин хочется возвращаться снова и снова.Удачи Вам и процветания! А мы, в свою очередь, обязательно вернёмся к вам ещё!
Галина Николаевна
отзыв от 15 июня 2016 год
Хочу выразить благодарность компании "Пластикат-Сервис" и ее работникам Ильиной Алле Анатольевне - старшему менеджеру по продажам. Очень внимательная, вежливая, объяснила и рассчитала стоимость окна,сделали очень большую скидку при 100% оплате. В назначенное время приехали мастера, сделали все качественно, аккуратно. Ребята Иван и Юрий очень доброжелательные, вежливые, что в наше время большая редкость, работали профессионально. Прошу руководство премировать ваших работников. Я очень довольна работой и человеческим отношением к заказчикам. Рекомендую всем, кому важно качество работ и вежливое внимательное отношение сотрудников.
Ульянова Олеся Калинингад
отзыв от 9 июня 2016 год
В Пластикат-Сервис нам рекомендовали обратиться многие знакомые, т.к. являлись заказчиками и остались довольны ценой и качеством. И мы отправились в офис на Багратиона, где с нами работала Ильина Алла (грамотный и приятный в общении специалист(рекомендую)! Установку окон ( а мы стеклили ИЖД 2 этажа) производили Гуменюк, Селиверстов (молодцы! работали оперативно и качественно). Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководству за хорошо подобранную команду специалистов (офис, производство, монтаж), ведь все работники - лицо фирмы.Отдельное СПАСИБО руководству за предоставленную скидку! ps: соседи тоже высоко оценили установку окон и позавидовали ленточкам...

Пластикат-Сервис
Олеся, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно осознавать, что сами окна и работа наших специалистов оправдала Ваше доверие и оставила только положительные эмоции. Пусть окна Пластикат-Сервис сохраняют тепло и создают уют в вашем доме. 


1 2 3 4 5