Горячая линия 8 4012 99 49 49
Производство (40141) 324 00
Акция "Новосел": Начни новую жизнь с новыми окнами!

Акция "Новосел": Начни новую жизнь с новыми окнами!

С чего начать ремонт в квартире?! Таким вопросом задаются тысячи семей, которые впервые приобретают недвижимость в новостройке или вторичном жилье.

Учитывая, тот факт, что бюджет на ремонт всегда ограничен, а желания безграничны, да и сделать хочется хорошо и надолго, всегда встает вопрос на чем же можно сэкономить?!

Вариантов для экономии может быть много. Возьмем к примеру «строительные» окна, которые устанавливают в новом жилом строительстве. Пока ведутся ремонтные работы, сложно оценить качество установленных окон от застройщика. Они новые, с виду явных деффектов не наблюдается, а значит в целом все хорошо. И зачастую, в целях сохранения средств, жильцы принимают решение оставить все как есть. Проблемы с окнами начинают возникать позднее, когда семья въезжает в новую, отремонтированную квартиру. Ведь они еще не знают, что застройщик уже основательно сэкономил на их будущих окнах, выбрав для них самое дешевое сырье и минимальную комплектацию.

ps_novosel_112020__1200x684.jpg

С какими же самыми распространенными «оконными» проблемами сталкиваются новоселы:

Из окон дует 1200х684.jpg

Тенденции последних лет в остеклении многоквартирных домов - это окна больших размеров. К таким окнам всегда повышенные требования. Большой размер предполагает, что окна должны быть изготовлены из качественного сырья, с усиленным армированием. Как показывает практика, в новостройке «строительные» окна изготовлены из самого дешевого профиля с тонкими стенками, неполной обводкой фурнитуры и частичным армировнаие или вообще без него. Под воздействием сильных ветров, а они частые гости в нашей области, створка окна начинает деформироваться и прогибаться, в результате образуются щели, через которые холодный воздух попадает в помещение. С такими проблемами чаще всего сталкиваются владельцы квартир на побережье и на верхних этажах многоэтажных домов. Но продувание не всегда может быть связано с качеством и наличие комплектующих окна. Иногда попросту нужно вызвать мастера по регулировке фурнитуры и инженер отрегулирует прижим створки вашего окна.


Окна с большим трудом открываются и закрываютсяpost_5bbc86824a9ee.jpeg

Движущая сила окна, иными словами, «мотор» - это фурнитура. Именно фурнитура позволяет нам открывать и закрывать окно, откидывать его на проветривание, устанавливать тот необходимый режим, который поможет создать благоприятный микроклимат в вашем помещении. Представьте себе ситуацию, если в «моторе» отсутствует часть запчастей или он собран из запчастей низкого качества, как долго такой «мотор» прослужит?! Зачастую в «строительные» окна в новостройках устанавливают фурнитуру низкого качества или вовсе сокращают количетво элементов. Следовательно низкопробная фурнитура быстрее ржавеет и стирается. Осовные запчасти такой фурнитуры выполнены из некачественного металла, что приводит к быстрой поломке и сложностям в эксплуатации окна. Иногда трудности с открыванием и закрыванием окна связаны с усадкой самого дома. Специфика новостроек состоит в том, что здание, наращивая этажи, дает усадку, а иногда этот процесс продолжается и после завершения строительства. В результате окно может деформироваться, что в дальнейшем создает трудности в эксплуатации. Решить проблему поможет регулировка. Просто вызовите инженера сервисной службы.


Дешевая ручка и подоконник из тонкого пластикаpost-173443-0-87477200-1461339019.jpg

Ручки от застройщика всегда хлипкие, тонкие и пустотелые. Быстро ломаются и совсем не радуют глаз на фоне дорогого ремонта. 


Подоконник из тонкого пластика и без антивандального покрытия вскоре преобретае непрезентабельный внешний вид.




Окна устарели711_2-1170.jpg

Речь идет о пластиковых окнах, которые установили 15-20 лет назад. Это касается вторичного жилья. Окна — первопроходцы уже плохо блокируют холод и шум. Однокамерные стеклопакеты с обычными стеклами запотевают и текут в период межсезонья. Впоследствие долгого подтекания на откосах появляется плесень и грибок, которая может нанести значительный вред вашему здоровью и здоровью ваших близких. Такие окна необходимо заменить или частично улучшить их энергоэффективность и шумозащиту. Если заменить устаревшее окно на качественное «теплое», тогда расходы на отоплении значительно уменьшаются. Для автономного отопления такие перемены актуальны как никогда. Частичный апгрейд также улучшит ситуацию. Вы можете заменить стеклопакет с однокамерного на двухкамерный; установить специальные стекла: солнцезащитные, мультифункциональные, шумозащитные, антивандальные или безопасные для детей. Заменить обычную оконную ручку на стильную дизайнерскую или установить цветной глянцевый подоконник с антивандальным покрытием. Вариативность возможностей апгрейда невероятно велика. Все зависит от того с какими проблемами вы столкнулись в эксплуатации с окнами и какие потребности вы хотите удовлетворить расширяя и улучшая комплектацию окна.


Акция "Новосел"

Избежать негативный опыт со «строительными» окнами или старыми окнами можно начав ремонт в квартире с их замены или улучшения характеристик. А компания «Пластикат-Сервис» в свою очередь предоставляет возможность всем новоселам сделать ремонт в квартире не жертвуя заменой окон, воспользовавшись акцией «Новосел».

В период с 1 по 30 сентября 2020 все новоселы, которые приобрели недвижимость (квартира, таунхаус, дом, дача, в которых установлены окна) в течение 3-х лет с момента покупки, могут получить:


  • дополнительную скидку 10% при замене «строительных окон» ( или любых старых), включая в себя скидки на изделия и дополнительные комплектующие — подоконники, отливы, москитные сетки, соединители и т. п.

  • дополнительную скидку 10% на услуги регулировки и ремонта «строительных» или старых пластиковых окон.

  • специальную цену при замене стекол на стеклопакеты, либо обычных стеклопакетов на функциональные (теплозащитные, шумозащитные, солнцезащитные и т. д.).


Условия предоставления акции «Новосел»:


  • Акция «Новосел» не суммируется с другими скидками, акциями и распродажами, также на акцию не распространяется рассрочка.
  • Новосел получает скидку, предоставив документы для ознакомления о регистрации в собственность квартиры или дома. Адрес объкта в документах должен совпадать с адресом объекта договора на замену изделий.

Как сделать заказ окон ?

Заказать изготовление и установку окон вы можете одним из следующих способов:

  • по телефону горячей линии 99-49-49 
  • в наших салонах продаж на: Советском пр-те, 19, Московском пр-те, 120а, ул. Невского, 94, пр-те Мира, 108, ул. Багратиона, 101.

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб с 10.00 до 17.00, вс с 10.00 до 16.00

  • через форму обратной связи



Заявка на расчет


Поделиться с друзьями: