Горячая линия 8 4012 99 49 49
Акция! Успейте купить качественные окна для дома. Монтаж от профессионалов бесплатно.

Акция! Успейте купить качественные окна для дома. Монтаж от профессионалов бесплатно.

ПЛАСТИКАТмонтаж_1200x684_04_2021.jpg

Какие окна специалисты "Пластикат-Сервис" рекомендуют устанавливать в частный дом?
  • Теплосберегающие

Окна, также как стены, крыша и пол в частном доме, предназначены защищать помещение от проникновения холода, осадков и пыли и сохранять тепло. Энергосбережение в доме очень важный вопрос, учитывая наличие автономного отопления как газового, так и электрического. Затраты на отопление частного дома 180 кв м составляют около 9 000 рублей в месяц и это не предел. Чем больше площадь дома, тем стоимость выше. Естественные потери тепла приходятся на крышу (9,3 %), стены (12,8 %), фундамент (5,8 %) и окна (16,3 %). Эти потери невозможно полностью устранить, но зато их можно свести к минимуму. Поэтому на этапе заливки фундамента, важно определить для себя из каких материалов возводить стены, монтировать крышу и устанавливать окна, чтобы максимально сократить теплопотери и в дальнейшем экономить на отоплении.

GhOP5OCP.jpg

Учитывая тенеденцию остекления частых домов большими панорамными окнами в пол, вопрос энергосбережения становится актуальным как никогда. В связи с этим, специалисты Пластикат-Сервис предлагают обратить внимание на 2 продукта из оконной линейки компании: окно "НОВЫЙ МАКСИМУМ" из немецкого профиля КБЕ 88 мм и окно "ОПТИМУМ" из немецкого профиля КБЕ 76 мм. 

Окно НОВЫЙ МАКСИМУМ обладает превосходными теплоизоляционными свойствами благодаря профилю толщиной 88 мм, где 7 воздушных камер, двухкамерному стеклопакету 52 мм, где 3 стекла, 2 из которых энергосберегающие и трем контурам уплотнения. Такое окно наиболее энергоэффективное в продуктовой линейке компании. Окно «Новый Максимум» рекомендовано для установки в дома «Пассив-хаус», где низкая потребность в тепловой энергии на отоплении достигается за счет тщательно подобранных компонентов с высокой теплоизоляцией.

aI2gm3rAMwg.jpg

  • Шумоизоляционные

Строительство дома предполагает покупку земли. И не всегда она располается за городом, в тихом месте, вдали от различных источников шума. Целые коттеджные поселки строят вблизи шумных автотрасс или в черте города, где вопрос шумоизоляции становится актуальным. Окна НОВЫЙ МАКСИМУМ из профиля КВЕ 88 в комплектации со стеклопакетом толщиной 52 мм, наполненным инертным газом аргоном и тремя контурами уплотнения, обеспечивают превосходную звукоизоляцию, поэтому рекомендованы для домов и квартир расположенных в районах с повышенными показателями зашумленности. Усилить шумоизоляционные свойства окна возможно установив в стеклопакет комбинацию из стекол разной толщины и разной дистанцией между ними. Также на уровень шума в значительный степени может повлиять стекло специального назначения - триплекс – своеобразное «слоеное» стекло, склеенное при помощи специальной пленки.   

zachita-vzlom.jpg

  • Антивзломные

Окна НОВЫЙ МАКСИМУМ и "ОПТИМУМ" оснащены немецкой фурнитурой Winkhaus. Фурнитура Winkhaus изготавливается из высоколегированной стали на роботизированном оборудовании. Благодаря современным технологиям гальванизации, фурнитура имеет максимальную антикоррозийную устойчивость, 5 — ый класс стойкости. Фурнитура Winkhaus в комплектации Prestige обладает повышенными антивзломными свойствами, создавая дополнительное препятствие от проникновения злоумышлеников. Для дополнительной защиты от непрошенных гостей, существует возможность оснастить окно датчиком сигнализации. Принцип работы датчика — сигнализация срабатывает на открывание створки.

RED_1259 (3) (1).jpg

  • Дизайнерские

Современное производство дает возможность производить сложные нестандартные конструкции, поэтому при проектировании объекта не стоит ограничиваться типовыми формами и размерами оконных конструкций. Тем более окна "НОВЫЙ МАКСИМУМ" и "ОПТИМУМ" могут быть изготовлены больших размеров и этот никак не повлияет на их эксплуатационные свойства. Благодаря усиленному металлу в профиле 2-2,5 мм, толстому профилю 88, 76 мм, качественной немецкой фунитуре с усиленными элементами, окна выдержат различные эксплуатационные нагрузки, а также ураганные ветра и атмосферное воздействие. Разнообразие цветного профиля не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента. Широкая линейка дизайнерских ручек, декораций, цветных стекол  позволит создавать окна, которые Вам действительно необходимы. 

Возможно именно сейчас вы строите дом и уже приступили к монтажу кровли - самое время задуматься о том, какие окна идеально подойдут вашему дому. 

Если Вы цените качество, тогда спешите за окнами и дверьми из профиля KBE от завода «Пластикат-Сервис» - самого крупного производителя и переработчика окон из профиля KBE на территории Калининградской области!

Успейте воспользоваться специальным предложением и сэкономьте на установке окон! До 30 апреля при покупке окон и дверей «Оптимум» и «Максимум» - монтаж от профессионалов бесплатно!

Окна и двери из профиля KBE от «Пластикат-Сервис» - максимальные по качеству и оптимальные по цене!

И в завершение пару слов о гарантии!

Гарантия на монтажные работы составляет 5 лет!

А гарантия на сами окна от завода-производителя - 10 лет!

Выбирая качественные окна – выбирайте @plastikat.service

Звоните: 99 – 49 -49.


Условия акции: акция продлится с 9 марта до 30 апреля 2021 года. При заказе окон и дверей "Максимум", "Оптимум" из профиля КБЕ 88, 76 мм ( к ним относятся окна, распашные двери балконные, распашные входные двери, раздвижные двери DuoPort, DuoPort Pas) предоставляется бесплатный стандартный монтаж. В бесплатный стандартный монтаж не входит монтаж повышенной сложности (монтаж лоджий, витражей, подъемно-раздвижных дверей Premidoor 76, 88 мм), демонтаж старого изделия, заделка монтажного шва, отделка откосов, установка подоконников, монтаж лент и другие дополнительные услуги. 
Акция "Бесплатный монтаж" не суммируется с другими скидками, акциями и распродажами, также на акцию не распространяется рассрочка. 

Заявка на расчет


Поделиться с друзьями: