Горячая линия 8 4012 99 49 49
Производство (40141) 324 00
Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще

Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще

По мнению многих семейных психологов, умение находить компромиссы является главным для построения крепких и счастливых отношений. Но порой найти компромисс в бытовых вопросах сложнее, чем кажется на первый взгляд. С такой проблемой столкнулась и семья Новиковых.

Когда в семье уже было 2 ребенка, молодые родители задумались о строительстве собственного дома: экологичного и надежного, уютного и современного, стильного и технологичного. Дизайн-проект был согласован совместно, с дизайном мебели также не возникло никаких проблем. И вот на этапе строительства встал вопрос выбора окон и остекления веранды. Любящая жена и мама – Елена, мечтала, что их новый дом будет наполнен атмосферой взаимопонимания и любви, как вместе с мужем и детьми будет наблюдать через большие панорамные окна закат поздним вечером или рассвет рано утром. Она представляла, как по стеклам будут романтично стекать капли дождя, а в солнечные дни дом будет полон света и свежего воздуха. Поэтому на первый план для любящей мамы встали вопросы эстетики. Глава семьи – Михаил, как и большинство мужчин, оказался более прагматичным и хорошо понимал все возможные последствия покупки именно нестандартных больших пластиковых окон, и риски не угадать с компанией, которая будет их изготавливать: перекошенная створка окна, запотевшие стекла, заплесневелые откосы, постоянный сквозняк – это лишь часть неприятных проблем, с которыми можно было столкнуться.

Найти окна, которые бы соответствовали всем требованиям Елены и Михаила, было не просто. В определенный момент это даже стало причиной семейных конфликтов и недопонимания. «Не зря говорят, что прежде, чем жениться, нужно вместе поклеить обои. Для семьи Новиковых такими «обоями» стал выбор окон для дома.

Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще, изображение №2

ПРО ЦВЕТ КАК ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ ИНТЕРЬЕРА И ЭКСТЕРЬЕРА ДОМА

Елена искала не только большие окна, но и цвет которых гармонично бы вписался как в интерьер, так и в экстерьер дома. Ещё важным дизайнерским элементом, придуманным Еленой, выступало круглое окно, которое должно было располагаться на лестничном пролете. Поэтому нужна была компания, владеющая широким арсеналом цветных профилей и опытом работы с необычными и сложными инженерными решениями. Здесь помог муж: проанализировав десятки вариантов, взвесив желания жены и возможности рынка, ребята остановили свой выбор на компании «Пластикат-Сервис». О ней хорошо отзывались многие знакомые, у компании есть собственное «умное» автоматизированное производство, современные технологичные линии, и именно в «Пластикат-Сервис» предлагали разнообразные варианты дизайна и по конструктиву окна, и по цвету не только профилей, но и фурнитуры и стекол. Цвет «Винтажная сосна» идеально подошел для дома. Окна с профилем цвета светлого дерева было сложно отличить от деревянных, что позволило им идеально вписывались в концепцию дома «Экологичность во всем»: зеленый газон, дорожка из натурального камня, много растений.

ПРО КАЧЕСТВЕННУЮ ОКОННУЮ ФУРНИТУРУ

Все окна оснастили фурнитурой Winkhaus Select, ее главная особенность - скрытые петли. Отсутствие выступающих деталей, которые регулярно нужно очищать от пыли и грязи, делает уход за окнами лёгким и приятным. Помимо эстетики фурнитура обладает и практичными свойствами: герметичность, повышенные антивзломные свойства и способность выдерживать тяжелые створки большого размера.

Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще, изображение №3

ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ ОКОН ДЛЯ ДЕТЕЙ

Не в меньшей степени Елена была озадачена и вопросом безопасности. Она неоднократно слышала и читала о том, как дети залезали на подоконник и самостоятельно открывали окна без присмотра взрослых. Чтобы исключить такие ситуации в своем доме, окна оснастили детскими замками Winkhaus, которые при помощи ключа блокируют створку, не позволяя ей распахиваться, но при этом сохраняется режим проветривания. Такого режима достаточно, чтобы обеспечить необходимый приток воздуха в помещение. Так что безопасность и здоровье детей в семье Новиковых всегда под контролем.

Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще, изображение №7

ПРО ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОКОН

Ну а если говорить о качественных характеристиках окон, то здесь руководил мужчина. В силу профессии Михаил много работал с оконными компаниями и по опыту знал, что в окнах важно смотреть не только на красоту, но и в первую очередь на технические параметры. Как оказалась, на окна «Пластикат-Сервис» он обратил внимание по нескольким причинам. Первая – это немецкий профиль КБЕ толщиной 88 мм и двухкамерный стеклопакет 52 мм, где три стекла два из которых энергосберегающие. Благодаря этим характеристикам окна обладают сверхнизким энергопотреблением. Вторая причина - высокопрочное армирование специальной формы и заводское уплотнение класса «А». Поэтому окна «Пластикат-Сервис» не деформируются, не выгибаются и выдерживают экстремальные ветровые нагрузки. Такие окна сохраняют тепло, как стена в 1 метр, выполненная из полнотелого керамического кирпича.

Всего одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще, изображение №12

ПРО ОСТЕКЛЕНИЕ ТЕРРАСЫ

Также Михаил взял на себя вопрос с остеклением террасы. Для выхода на террасу были выбраны распашные штульповые двери. Такие двери открывают прекрасный вид на безумно красивый задний двор. Изюминка таких дверей - отсутствие различных перегородок и безбарьерный проход.

Монтаж всех окон «Пластикат-Сервис» также был доверен специалистам с многолетним опытом. И выбор именно этой компании и для монтажных работ был очевиден, ведь на монтажа такого уровня смело можно дать гарантию 5 лет.

Теперь, благодаря семье Новиковых, вы точно знаете, что есть одна простая вещь, которая сделает вашу семейную жизнь еще лучше и проще. И это окна «Пластикат-Сервис».

Если вы хотите лично увидеть и протестировать наши окна и двери, ждем Вас ежедневно в наших салонах продаж:

Первый оконный шоурум в г. Калининграде на Московском проспекте,120а

  • Советский проспект,19
  • Улица Александра Невского, 94
  • Улица Багратиона, 101
  • Проспект Мира, 108

Единый номер: 8 (4012) 99-49-49

plastikat.ru







Заявка на расчет


Поделиться с друзьями: