Горячая линия 8 4012 99 49 49
Производство (40141) 324 00
Отзывы

Отзывы

Напишите нам

CAPTCHA


Безручкова Валентина Александровна
отзыв от 27 ноября 2020 года
Доброго всем дня! Хочу поблагодарить Пластикат-сервис и лично менеджера
Олесю(офис пр,Мира) за прекрасные окна,качественную работу,понимание и внимание Мне пришлось обратится для исправления чужой работы ,ребята молодцы,под руководством Олеси все сделали качественно,спасибо вам большое
Рудь Анна
отзыв от 20 ноября 2020 года
Добрый день! Нам установили окно. Мы очень довольны обслуживанием. Менеджеры Ольга и Кристина c филиала на Невского очень вежливые,доброжелательные девушки.Замерщик замечательный. А ребята,которые устанавливали окно: Болдышев, Худенко,Калиновский, просто супер.Быстро все сделали.Окно было изготовлено в положенный срок.Мы очень довольны!!!ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Шевченко Юлия
отзыв от 16 сентября 2020 года
Начну с того , что Очень довольна! Слаженная, а главное качественная работа офиса продаж, производства и монтажников сейчас редкость. Заказывала остекление двухэтажного дома. Окна с внешней стороны - графит, внутри- белые. Мой проект вели специалисты Ольга и Кристина (ул.Невского)- мастера своего дела! Спасибо ВАМ, ведь от вашей работы зависит итог.
Окна были изготовлены в положенный срок, поставили по предварительному согласованию. Во время установки работа проводилась аккуратно. Получилось очень красиво!!!
Семина М. В.
отзыв от 14 сентября 2020 года
Благодарю Анишина Константина Константиновича (Черняховск) за прекрасно выполненную работу! Большое спасибо!
Кострова Карина
отзыв от 1 августа 2020 года
1 августа , бригада из 3 специалистов устанавливала окна в п.Холмогоровка , сделали все очень хорошо и качественно , было остекление террасы .
Ермолаев Денис Алексанрович
отзыв от 17 июля 2020 года
Всё на высшем уровне! Девушки с фелиала на улице Невского всё сделали на отлично,профессионалы своего дела. Установку и монтаж ребята сделали на отлично,им отдельное спасибо!
Русякина Виктория Анатольевна
отзыв от 9 июня 2020 года
Здравствуйте меня зовут Виктория, две недели назад я оформила окна в Пластикат сервис, во первых что мне понравилось что замерщик приехал, и все замерил, бесплатно, во вторых была расрочка на 10 месяцев(что очень удобно), а в третих это ребята котрые приехали ставить, Болдышев Иван, и Худенко Роман, они так все хорошо сделали, все акуратно, большой мусор сами вынесли, мне очень понравилось!
ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, ВСЕ СДЕЛАЛИ ЧИСТО И КРАСИВО И АКУРАТНО!
Елена Рудольфовна Лысикова
отзыв от 24 апреля 2020 года
Огромное спасибо старшему менеджеру Двойненковой Виктории за неравнодушие и оперативность! От общения с сотрудником осталось самое наилучшее впечатление.
1 2 3 4 5 ... 11