Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Отзывы
Горячая линия +7 (4012) 99 49 49
Производство +7 (40141) 324 00
Отзывы

Отзывы

Напишите нам
Подольская Ирина
отзыв от 15 августа 2016 год
Отличное качество продукции,профессиональные монтажники и грамотные менеджеры.Большое спасибо менеджеру по продажам Куценко Олесе -хороший специалист и доброжелательный человек. Ваши окна - "конфетки"!
Калининградская торгово-промышленная палата
отзыв от 1 августа 2016 год 
Калининградская торгово-промышленная палата выражает признательность ООО "Пластикат-Сервис" и в частности старшему менеджеру по продажам Петровой Ирине за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Гауф Ольга
отзыв от 11 июля 2016 год
Спасибо Вам огромное!!! За качественные окна и работу! Менеджеру на Московском Екатерине большое спасибо специалист своего дела! Процветания "Пластикат- сервису" Вы лучшие!!! С уважением семья Гауф.
Гуленко Виктория
отзыв от 11 июля 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Анне, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Встретив меня с улыбкой,проявили верх профессионализма, внимания и терпения. Я осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью продавцов!Соответственно, большое спасибо администрации магазина, которая собрала такой хороший коллектив! В такой магазин хочется возвращаться снова и снова.Удачи Вам и процветания! А мы, в свою очередь, обязательно вернёмся к вам ещё!
Галина Николаевна
отзыв от 15 июня 2016 год
Хочу выразить благодарность компании "Пластикат-Сервис" и ее работникам Ильиной Алле Анатольевне - старшему менеджеру по продажам. Очень внимательная, вежливая, объяснила и рассчитала стоимость окна,сделали очень большую скидку при 100% оплате. В назначенное время приехали мастера, сделали все качественно, аккуратно. Ребята Иван и Юрий очень доброжелательные, вежливые, что в наше время большая редкость, работали профессионально. Прошу руководство премировать ваших работников. Я очень довольна работой и человеческим отношением к заказчикам. Рекомендую всем, кому важно качество работ и вежливое внимательное отношение сотрудников.
Ульянова Олеся Калинингад
отзыв от 9 июня 2016 год
В Пластикат-Сервис нам рекомендовали обратиться многие знакомые, т.к. являлись заказчиками и остались довольны ценой и качеством. И мы отправились в офис на Багратиона, где с нами работала Ильина Алла (грамотный и приятный в общении специалист(рекомендую)! Установку окон ( а мы стеклили ИЖД 2 этажа) производили Гуменюк, Селиверстов (молодцы! работали оперативно и качественно). Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководству за хорошо подобранную команду специалистов (офис, производство, монтаж), ведь все работники - лицо фирмы.Отдельное СПАСИБО руководству за предоставленную скидку! ps: соседи тоже высоко оценили установку окон и позавидовали ленточкам...

Пластикат-Сервис
Олеся, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно осознавать, что сами окна и работа наших специалистов оправдала Ваше доверие и оставила только положительные эмоции. Пусть окна Пластикат-Сервис сохраняют тепло и создают уют в вашем доме. 


Скуратова Любовь Николаевна
отзыв от 9 июня 2016 год
С огромным удовольствием выражаю искреннюю благодарности за профессионализм сотрудников компании "Пластикат сервис" , чуткое отношение и внимание к пожеланиям ваших заказчиков. Спасибо за ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому из нас, за создание теплой и комфортной обстановки в офисе на Советском проспекте менеджерами Олесей и Анной. В особенности хочется отметить Олесю Куценко, которая напоила чаем и в субботу работала со мной еще в течении двух часов, уже после окончания рабочего времени. Мало кто способен на подобный поступок. Однако, это мой не первый заказ. В прошлом году я очень долго мониторила Калининградский рынок пластиковых окон, остановилась на вашей (эта заслуга также Олеси) и я не пожалела. Перезимовали окна на пять с плюсом, прошли проверку и холодом и ветром(дом в 100 метрах от моря). Кроме того, было приятно получить предоставленную мне, как постоянному клиенту, существенную скидку. Желаю всем сотрудникам компании крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов и карьерного роста. С уважением, Л.Скуратова
Плива В.А.
отзыв от 13 апреля 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно выполненный заказ (№13525). Все было на самом высоком уровне, начиная с консультации, обсуждения и последующего оформления заказа, за который отвечала старший менеджер Алла (офис на Багратиона)и до реализации. Алла была связующим звеном и оперативно решала все вопросы, связанные с изменением заказа, дизайном окон и монтажом. Мы очень довольны результатом!
           
        Пластикат-Сервис
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью удовлетворены работой нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего постоянного клиента.
1 2 3 4 5 6